Найти Формовочная машина для холодного проката, Профилегибочная машина для холодной прокатки, Стальная профилепрофилегибочная машина на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Главная > Перечень Продуктов > Формовочная машина для крыши и стены > Автоматическая машина для производства кровельных листов C65 / стальная профилегибочная машина

Автоматическая машина для производства кровельных листов C65 / стальная профилегибочная машина

Базовая информация

Модель: C65

Описание продукта

 

Technical parameters of  C65 Automatic Roofing Sheet Rolling Machine

1 Name of commodity & specification C65 Automatic Roofing Sheet Rolling Machine
2 Main motor power 5.5kw, 3 phase  380V
3 Hydraulic motor power 5.5KW
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame 300mm H-Beam
8 Backboard Thickness 14mm
9 Chain Size 20*2mm
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-0.8mm
12 Feeding Width 1250mm
13 Effective width 845mm
14 Productivity 8-12m/min
15 Roll Station 14
16 Roller Diameter 80mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 7500×1300×1500mm
21 Total Weight 4T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.


Автоматический кровельный станок C65





Автоматический кровельный станок C65





Если нужно, можете связаться со мной
Skype: Chelseajia3
Мобильный телефон: 086-13513038763
...

Группа Продуктов : Формовочная машина для крыши и стены

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
Горячие продукты
Изгибать МашинуКрен Листа Толя Двойного Слоя Формируя МашинуСтальной трубогибочный станок1100 Кровельный листопрокатный станокВысококачественная машина для производства прокладок C Purlin / стального листаДве волны 310 шоссе ограждения ролл формирования машиныПрофилегибочная машина для производства кровельных и облицовочных панелей Rock Woll And Foam SandwichСтанок для производства листового проката760 Кровельный листопрокатный станок / стальная формовочная машинаПрофилегибочная машина для профильного профиля C651200MM Кормление Застекленный профиль и трапециевидный двухслойный формовочный станокЦветное профилирование сталиОборудование для профилирования дверных жалюзиПрофилегибочный станок для производства профилей из гофрированного профиля720 Автоматическая напольная настилка кровельных листов машина для прокатки стальных листовМашина для производства глазированных валков